I nostri vini nascono sui Colli Berici, nel territorio di Longare, da vigneti di proprietà. Questo ci permette di seguire direttamente l’intera filiera produttiva, dalla vigna alla produzione, fino alla vendita diretta del vino. I vigneti, che coprono circa 100 ettari di territorio, seguono i principi di un’agricoltura sostenibile e grazie all’introduzione di nuove varietà resistenti, aiutano a ridurre al minimo gli interventi.
In queste colline, dove la coltura della vite ha tradizioni millenarie, il microclima, l’esposizione a sud, le medie altitudini e la natura calcarea ed argillosa del suolo favoriscono da sempre produzione di grandi vini rossi. Sono terre ideali per il Cabernet, il Merlot e in particolar modo il Tai Rosso, vitigno autoctono simbolo dell’enologia berica. In questa zona vi sono anche suoli di origine vulcanica e basaltica, ideali per l’uva Garganega, altra pregiata varietà autoctona dei Berici.
Un grande territorio
Vigne e vigneti






Qualità e ricerca
La cantina
Il rispetto della qualità della terra, dei tempi della vigna e dell’uva si sposano perfettamente con la modernità delle più avanzate tecnologie in una cantina all’avanguardia. Questo garantisce dei vini prodotti secondo tradizione e in rigorosa conformità con le normative di sicurezza, sanità e risparmio energetico. Ne sono un esempio i circa 320 vasi vinari in acciaio inox di ultima generazione tutti rigorosamente termocontrollati, un impianto di autoclavi di proprietà che permette la spumantizzazione diretta ed esclusiva all’interno dell’azienda. Inoltre l’impianto fotovoltaico per produzione di energia permette in gran parte dell’anno la completa autosufficienza.
L’insieme dei locali, dedicati alla trasformazione dell’uva in vino è razionalmente suddiviso nei vari settori della filiera: pigiatura, pressatura, fermentazione e vinificazione, imbottigliamento e stoccaggio.
Un’ampia zona di vendita permette di incontrare sempre competenza, simpatia e disponibilità.
I VIGNETI
SPECOLA
Area collinare tra Longare e Costozza.
SUOLO
Roccia evoluta in argille rosse abbondante scheletro misto a terre basaltiche.
UVE
Merlot, Syrah, Cabernet Sauvignon, Manzoni, Traminer, Sauvignon, Malvasia